Ты только верь!

Молчи душа,душу распятая!
Молчи и больше не реви.
Не стоит он твоих рыданий,
не стоит он твоей любви.

Уйдут в былое силы темные,
забудь обиды и прости,
в ответ на зло,добром ответь
и о потере-не грусти.

Придет к тебе любовь красивая,
уймет души распятой всхлип,
придут на смену силы светлые,
тебя поднимут на Олимп.

Ты только верь,что это будет
и душу рвать -не торопись.
Открой любви навстречу сердце
и просто Солнцу улыбнись.

27.03.2016


Рецензии
Стихи, подкупающие верой в счастье и добротой!

Вячеслав Сульпиев   28.03.2016 04:09     Заявить о нарушении
спасибо за чтение и оценку,удачи.

Раиса Кобышева   29.03.2016 00:50   Заявить о нарушении