Ещё мгновение...

Ещё мгновение и лебедь-птица*
В прекрасную царевну превратится...
Взмахнёт крылом, омоется водою
И восхитит волшебной красотою.

В шелках прозрачных стан изгибом томным,
Поманит за собой, чаруя, в волны.
Погибель или счастье напророчат
Цвета морской воды - девичьи очи...



27.03.16

Фото из интернета.

(* Увидела в интернете фотографию прекрасной лебёдушки, вспомнила сказку А.С.Пушкина...и написала стихотворение)


Рецензии