Тоненькая нитка горизонта

 Тоненькая нитка горизонта.
 Розовое марево зари.
 Хочется печалиться о ком-то,
 Хочется восторженно дарить

 И цветы, и краски, и сюжеты,
 И слова, забытые давно...
 Хочется, чтоб первый луч рассвета
 Сделал явью то, что было сном!


Рецензии