Отрицая себя отрицанием...

Отрицая себя отрицанием,
Я рождаюсь во времени вновь;
И свой мир я творю пониманием,
Понимая, что скоро любовь.

Отрицайте себя в созерцание,
Отрицайте свое бытие;
И себя освещайте вниманием,
Пусть в веселье течет житие.

Время кружит нас райскими соснами,
Время - миг, и мгновенье уйдет;
Было, нет - все уйдет под березками,
Что красиво, то явно умрет.

И в лучах светового свечения,
Все родится, все будет опять;
Время край, время шаг для сомнения,
Я родился, чтоб лучше летать.


Рецензии