нэдо

его эго -
жизни кредо,
псевдонедо,
или до..
видит то, что поздно,
где то..
и не видит,
что дано..
принесло не мало вреда,
видит он из-за него
как окрашивают черным,
жизни белое сукно
без него,где он бы не был,
все банально и скучно
взять бы..это..недоэго..
c хламом выбросить в окно
небо чище..небо - эго..
и от туч чисто оно
жаль, что это НАШЕ эго
черным делает ЕГО



ну замените !НЕ ВИДИТ,! на, !НЕ ЗНАЕТ!
раз уш(ж) тавтологию искоренили на корню вы(мы)


Рецензии
экспериментаторское такое) стихо)
и Вам чеширских)))

Хацкевич Оксана   28.03.2016 22:39     Заявить о нарушении
взаимно

Артем Светов   28.03.2016 22:43   Заявить о нарушении