Физикам - лирики...

(шутка)

Как страшно - узнавать - с ученых уст.
Что нет искусств - есть ХИРУРГИЯ чувств.
Но взявшись слово — РИФМОЮ – распять,
- Почувствуешь: вот - атомный - распад!
Реактор - Муз?.. Как низко надо пасть,
Чтоб тра я с такою музой всласть...
Но - там и - здесь. - Уже как повелось, -
Рискуешь ты - остаться - без волос.


Рецензии