доверившись весне

Да, вновь весна! себя опережая,
торопится, ведь ей не опоздать ,
по кругу путь навстречу продолжая -
пришла, пора, не нужно больше ждать!

В разливе речка полою водою
последний лёд ломает на бегу
весенней новью, силой молодою!
на противоположном берегу ...

Спешащая в объятия - иная...
Так было всё давно, в забытом сне
одна она такая, неземная
в тот самый миг, доверившись весне
...


Рецензии