Чужой человек

Не пытаюсь вернуть,зачем?
Была б нужна,не уходил.
Прощай и лучше насовсем,
Держать не стоит,если разлюбил.

Любовь не проходит и значит,
Наверно,не было у нас ее.
Как всегда,так не кстати,
Обнажилось вранье.

А тот первый нетающий,
И еще незатоптанный снег.
Лег бинтом остужающим,
Ты-чужой человек...


Рецензии