по английски

Ты по английски,ушел не простился.
А знаешь, все правильно,так даже лучше .
Ты для другой наверно родился.
Закончен бал,канделябр потушен...

Красивые дни и счастливые ночи .
Подушка предательски пахнёт тобой.
Прости.Я скучаю,до безумия,очень!
В зеркалах,невольно,вижу образ твой...

Не позвоню.Слишком гордая,знаешь.
При встречи, с улыбкой ,спрошу-как дела?
Не обернусь,хотя взглядом меня провожаешь.
А любовь?Что любовь!Ее нет !Умерла...
Galina Shishkina2016


Рецензии