Зайчик Солнечный, лучистый...

Заиграли лучи солнца,
Поутру зацвел Урюк.
У пичужки на оконце,
Заиграл в глазах испуг.

Испугал ее котенок,
Что за "Зайчиком" скакал.
Он за лучиком спросонок,
Подскочил, в стекло попал...

Зайчик Солнечный, лучистый,
Рассмеялся: Вот смешной,
Котик, ты такой пушистый,
Что ты бегаешь за мной.

Зайчик я не настоящий,
Я лучистый солнца блик.
Отразился я в блестящем
Зеркале и быстро "Прыг".

Заиграли лучи солнца,
Поутру зацвел Урюк.
И пичужка на оконце,
Отогрелась после вьюг...


Рецензии
Доброго времени суток, Надежда!
Занимательная у вас история про солнечного зайчика получилась)
приглашаю познакомиться с моим "Зайкой солнечным" - http://www.stihi.ru/2016/02/21/5867
С улыбкой,
Вера)

Вера Шкунова   27.03.2016 21:05     Заявить о нарушении