Лира, вот я... пред тобой, кланюсь

Лира,вот я...пред тобой, кланюсь
Как кланилась я, миллиард раз
И столько раз,повторно клянусь
Уйти, как пришла, с чистым экстаз
Я видела в тебе, лишь красу
С бесплодными вдохновеньями
Оттого,списала их в росу
Когда иссохла, мгновенно
Ушла, даже не попрощаясь
Как не смевшей поздороваться
Ушла... с усмешкой, гордо и все
Ни тебе...плакать, радоваться...
   ***


Рецензии