Самообман

Ты молод,.. я уже стара,
Но как кружиться голова?
Когда как смоль твои глаза,
С улыбкой смотрят на меня.

Прекрасные черты лица,
И взгляд истомою маня.
Трепещет,  сердце  чуть дыша,
Ты мой кумир, ты жизнь моя!

Боюсь смотреть в твои глаза,
Я в них тону, я в них купаюсь .
И как найти мне те слова?
В своей любви я как признаюсь?

Хочу сейчас всего тебя,
Хочу в тебе я раствориться!
Но, что  же скажут мне друзья?
Как промолчать, как не стыдиться?

Большая разница в годах,
А ты наивно улыбнешься.
Набатом музыка в ушах,
Наверно скоро ты проснешься?

Все грёзы только о тебе,
Я в сердце сохраню своем.
И все доверю лишь судьбе,
Об этом расскажу стихом.

Где приукрашу, где солгу,
Придумаю смешной роман.
Любовь я в сердце сохраню,
Ведь это лишь самообман.


Рецензии
Марин, я тебя поздравляю!
Ты влюбленна, как очень
Нежная и сладкая Весна
То мима страстью, счастьем!

Иннеса Саввина Свица   28.03.2016 13:30     Заявить о нарушении
Инн, это всего лишь фантазия)))Любви нет..одна иллюзия)))

Марина Сысолятина   28.03.2016 14:01   Заявить о нарушении
Иллюзия приносит радость, бывает...

Иннеса Саввина Свица   28.03.2016 15:41   Заявить о нарушении