Потихоньку рассеялись тучи

Потихоньку рассеялись тучи.
Вышло солнышко, стало теплей.
А про небо, не скажешь и лучше -
- Синь такая! Не нужно синей!

Ни единого облачка, вроде?!
Солнце светит, любуясь собой.
И такое бывает в природе...
- Можно словом обидеть порой.

Уж неделю висят - "зла остатки".
Может, их Вам, подальше убрать?
Ведь, не очень бывает и сладко,
То-же "платье", опять примерять.

Мы, жильцы все, природного дома.
Видим грязь, но хотим чистоты!
"Шутки пыльные" - всем нам знакомы.
- Не хватает порой.. доброты!?

Поглядим на весеннее солнце..
И на небо, с такой синевой!!?
Пусть, хоть лучик тепла, но в оконце
Постучит, поболтать чтоб, с тобой.

Потихоньку рассеялись тучи..
Принесли что, с собой холода.
Может завтра уже, станет лучше?
И как знать, что случится тогда..?!


Рецензии
Ожидание весны, тепла, восторг в душе, хорошее настроение. Такие чувства вызывают Ваши стихи. С теплом и уважением Петр

Петр Камень 2   29.03.2016 10:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Пётр за такую оценку! Очень Вам рада! С теплом и уважением,

Елена Петушковская   29.03.2016 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.