Инвалид

На земле сырой сидит инвалид.
Он просит о помощи, сердце кричит.
В глазах его вижу тоску и печаль,
В глазах его вижу далекую даль...
Кидают монеты, ему все равно.
Он счастья не видит, забылось оно.
А ноги? Ведь ноги его до колен,
И жизнь его бьет забирая в свой плен.
Его отправляют деньги просить,
Его - инвалида, хотят погубить...


Рецензии