Ты личное мое

Ты глубоко, ты личное мое
Неважно, чем закончится все это...
Ты в этом мире просто слово все!
И даже больше - ты моя планета!

Ты свет даешь когда кругом темно
И я мечтаю быть с тобою рядом
Когда же нет тебя, мне все равно...
Убитым быть от пули, или ядом!

Ты непростая, сложная внутри
И тем желанней разделить с тобою...
Тяжелые и радостные дни
До смерти называть тебя судьбою!

Я как и ты достаточно прошел
Кривых дорог и ломанных маршрутов
Я целый мир в твоих глазах нашел...
И крепких рук, надежней парашютов...


Рецензии