На выдохе

На выдохе воздух теплей,
На воздухе выдох короче.
Зимой мы казались светлей
От снега на лицах. А, впрочем,

Мы оба остались черны,
Затянуты тиной болота
Затем, чтобы ждать от весны
Чего-то.

2016 г.


Рецензии
Мрачно
Депрессивно
Но
Очень
Целый фильм перед глазами)

Любовь Ки   15.04.2016 09:16     Заявить о нарушении