По Питеру...

 
Среди туманных  старых улиц,
Между домами и каналами,
Бредем по Питеру с тобой
Душой счастливые, но усталые.
Мы так мечтали и исполнилось!
Лишь бы сейчас не простудиться.
Уже за полночь и без четверти,
Но я хочу остановиться…
Смотри, звезда упала под ноги!
Еще одно, еще желание!
Я знаю, что оно исполнится,
Ведь паруса по цвету алые.
А завтра будет новый день,
И то кафе на завтра наше!
Закажем кофе с круассанами,
В большом стаканчике бумажном.
И о любви споют фонтаны нам
Под золотыми куполами.
Когда пойдем гулять по Невскому,
С клубами ваты сладковатой.
 

 


Рецензии