Твоя фотография

Позволь,
Побыть с тобой.
Не надо -
Не отталкивай холодным взглядом.
По всей планете
Я бежала за тобой.
И у меня,
Тебя украли.

Позволь,
Поговорить о многом.
И в большинстве -
Просто о любви.
Ведь я бежала,
Спотыкалась
На дорогах.
И я чуть не успела.
Извини.

Позволь,
Нарисовать твои черты.
И написать поэму -
О тебе.
Ты слышишь?
Ведь в жизни,
Моя радость -
Это ты.
Хот ты меня,
Сейчас не видишь.

Позволь,
Смотреть в твои глаза.
Они как море.
Цвета моря -
Синий.
А мне так жаль,
Что я и не нужна.
На фотографии
Ты был такой -
Красивый.


Рецензии