Правда о себе

Я как собака бесконечно предан!!!
И всей душой люблю одну тебя...
Поступками не раз я был проверен...
Но не бывает дыма без огня!

Я был с тобой незримо изначально...
Богов молил, чтоб ты была моя!
Ну а сегодня вышло всё печально...
И вновь,  и вновь живу лишь для тебя!

Мои поступки,  словно откровение...
Я есть такой,  и буду навсегда...
Сейчас пишу тебе стихотворение...
А по щеке опять течёт слеза!!!

Я предал всё, за радость быть с тобою...
В глазах твоих возможно я упал!
Ну что мне делать со своей судьбою...
Когда я понял, что тебя искал...

Искал тебя по запаху и ветру...!
Надеялся и верил вопреки...
И знал, что положу себя за веру...
И каждый день пишу тебе стихи!

Пишу я откровенно однозначно...
Романтиком являюсь я чуть чуть...
Но стал таким, когда тебя удачно...
Я встретил, как на моленную суть!

Ты часть меня,  во всех своих желаньях...
Ты боль и радость,  счастье и покой...
И жизнь моя во всех её стараньях...
Навечно будет связана с тобой!


Рецензии