за демонов ответишь

голого снега касалась нога
почему-то сегодня тяжко дышать
детство придумалось из сапога
под рукой ни бумаги ни карандаша

опадают демоны как груши в ветер
выпей бормотухи с одним из них
будь потом за него в ответе
умей за демонов отвечать своих


Рецензии