Вселенная...

Вселенная...

Есть красота – она превыше всех,
Она святое счастье, благородство.
Ей нет конца, Она из века в век
Божественно-возвышенное чувство.

Алмазной россыпью горят её глаза,
Мерцают звёздами на ярком небосклоне.
И смотришь в них, и веришь в чудеса,
И забываешь грустное былое.

Ей равных - нет, она царица дня,
Волшебница и чародейка ночи.
А имя ей – Вселенная моя,
И счастье излучают её очи…


Рецензии