Виновата

Я перед тобою виновата...
И вину свою я признаю...
Но ничуть не каюсь,это правда,
В том,что я любила и люблю.

И моя вина не только в этом...
Я мечтать посмела о тебе...
Что с тобою мы когда-то...где-то...
Что придешь ты навсегда ко мне...

Виновата,что хранила верность,
Месяцами ожидая встречи...
Что тебе всю отдавала нежность,
Что молилась о тебе под вечер...

Виновата...но ничуть не каюсь.
Признаю я полностью вину.
С мыслью о тебе я просыпаюсь,
С мыслью о тебе весь день живу...


Рецензии