Не тверди, что спасения нет...

Не тверди, что спасения нет,
Не препятствуй полету мечты,
Найди силы ответить "привет",
Даже если разбит ты внутри.

Будь собой не смотря ни на что,
Свои чувства в узде не держи.
Просто время еще не пришло,
Твое время еще впереди.

Я не верю, что будешь один.
Счастью мимо тебя не пройти.
Не давай себе снова грустить.
Вот и свет. Ты на верном пути.


Рецензии