Телефон не молчи

Одинокая ночь и молчанье твоё в телефоне,
Только слева в груди отдаётся с досадою боль.
Я один остаюсь на забытом любовном перроне,
Где погасли огни и эмоций практически ноль!

Расписания нет и билет здесь купить невозможно
В чистом поле один, затерялся забытый перрон.
Только главный ответ я пытаюсь найти осторожно
Почему не звонит самый важный любви телефон!

От себя не уйти и забыться почти нереально,
Эту ночь пережить я пытаюсь один на один...
Как дорогу найти, что бы было как раньше нормально
Продолжая любить выбор сердца ни с кем неделим!

Скоро будет рассвет и надеюсь смогу разобраться,
Где дорога туда, где от счастья остались ключи!
Но желание есть лишь с тобою по жизни остаться
Я прошу телефон не молчи, не молчи...


Рецензии