Славная пора

Попрощалась осень золотая,
Блеск нарядов пышных забирая,
С криком птиц последних улетая
И о встрече следующей мечтая.

Налетела зимушка шальная,
Первыми снежинками играя.
И резвятся белые пушинки,
Собираясь на земле в перинки.

Наступила славная пора!
Сей поры ценитель - детвора.
С озорными криками "Ура!"
Ворвалась в волшебный мир она.


Рецензии
Браво!!! Очень мелодично, игриво, жизнерадостно.Удачи Вам и всех благ. С уважением.Ирина.

Ирина Петрова-Ирген   09.05.2016 18:43     Заявить о нарушении