А давай махнем..?

А давай махнем
На море?
Туда, где пальмы,
Чайки,
Легкий бриз.
Подальше от писанины
И теорий.
Поближе к солнцу.
Например в Тунис

Если хочешь,
Можем в горы!
Захватим сэндвичи,
бутыль вина
Одолеем без нытья(почти)
подъемы,
А обратно кубарем!
До первого столба.

Под акацией
затянем песни.
А на бэк-вокале
лес нам подпоет!
Почитаю тебе своих
последних,
Пока поцелуем не заткнёшь
мой рот.

На вершине окунемся
в облако,
А ночью достану для тебя
звезду.
Что там внизу?
Нам с тобою побоку!
Лишь бы дождь не смыл гору.

Когда спустимся-
помчали за билетом!
Не хватит заначки-
возьмем в кредит
Полетим в Париж,
станцуем менуэты,
А потом в Японию-
в Кавагути ловить рыб.

Еще бы в штаты,
хоть на недельку!
На английском будешь щебетать,
а я-учить.
Гранд каньон пройти
поставим целью.
Если смогу тебя с Таймс сквером
Разлучить

Еще можно по России покататься!
Снова в твой любимый Питер
кинуть сеть.
Правда,
ты была там раз семнадцать...
Но город-мечты же!
( приехать-посмотреть)

Так и облетим весь мир
на самолете
В поезде с тобой проедем
сотни миль
лучшие моменты сохраним
на пленке
И покажем их тем,
кто сдал себя в утиль

Я бы мог, как они,
взять в кредит машину.
А в итоге взял рюкзак
и тебя на руки!
И кто мне назовет хоть одну причину,
Променять такую жизнь
на офисные муки?


Рецензии