***

Так получилось, встретились случайно.
Красив, глаза лесов вобрали цвет.
Так получилось, что влюбилась ты нечаяно,
В душе моей забрезжил вмиг рассвет.

И вот, сидим, прибрежье океана,
Для нас двоих уж времени и нет.
Последние мгновенья, ожиданье каравана,
Что разделит и разобьет наш свет.

Сижу. Молчу. Глаза закрыты.
Нет сил смотреть, как ты уходишь вдаль.
Твоё. Моё. Сердца закрыты.
Я верю в встречу, наша жизнь спираль.

Идут лета. Проходят зимы.
Года сменяются спеша.
В душе моей надежда тает,
И жизнь уже не хороша.

Прошло уж времени довольно,
Пришёл опять на берег тот.
Смотрю. Корабль, ход свободный.
Обрушен для меня небесный свод.

Стоишь на палубе, рукою машешь.
Сердца из земли достаю.
Слезу скупую от меня ты прячешь.
Тебя в объятия свои беру.


Рецензии