Бумажный голубь...

Бумажный голубь залетел в моё окно,
и опустился он на краешек стола.
И стало мне так на душе тепло
и замерла в движении рука.

Бумажный голубь, слов не надо нам,
несказанных и не обдуманных пока.
Не знаю это радость или боль
или по прежнему гнетёт меня тоска.

Бумажный голубь в каких ты побывал краях?
Что видел может быть и что узнал?
Какой дорога у тебя была, ведь ты же
прилетел ко мне из далека?

Бумажный голубь, был запущен детскою рукой
и в небо взмыл он с золотой душой.
Поделка - "Оригами" не спроста,
ко мне в окно влетела - из Японии она.

Бумажный голубь - "Оригами",
ты прилетел ко мне из далека.
Я точно знаю, не спроста...

                27.03.2016г.

 

 


Рецензии