Улыбаюсь

Странное чувство,
Вроде бы я жива...
А чувство такое,
Будто бы умерла.
Ничего не болит,
На сердце больше
Не давит
И душу мою,
Любовное зелье,
Не отравляет.
Улыбаюсь.
Как же всё таки хорошо.
Ничего не держит меня.
Ничего.


Рецензии