Голос Пророк

Дружбой мне станет любовь к "Красоте".
Будет Ли Вечер о том при Луне? 
Светом укроет твою нелюбовь
Твердостью страха мне " Голос Пророк "

Жизнью и Адом об этом не  вбить,
В голову голос не слишком проник,
Ах Я сегодня от Ветра устал.
Трудность затменья в пороке не внял.

Томно и тихо я Буду  гулять,
По декабрю в Колокольчик стучать.
Думали гости о нашем плену,
И улетели потом на Луну!


Рецензии