Поэты с неба падают

Поэты с неба падают
Им веры нет
Им вознестись бы в вышину
И звёздочкой сиять

Они же в темноте и в тишине
Покорно роют склеп себе
И тихо распевают песнь
Что это всё, о чём они мечтают...


Рецензии