***

Не бери в свою голову сложные расчеты,
Невозможно запомнить таблицу жизни.
Счастье = гармония души и всё тут.
Выброси в окно пустые афоризмы.

Если хочешь падать, падай, но не духом,
Не ломая ноги, но стереотипы.
Если рядом стены, прислонись к ним ухом
И внеси поправки в наши парадигмы.

Не касаясь пола, пробеги трусцой,
Крикни о свободе, не открывши рта.
Своё государство сам себе построй
Без чужих каменьев, пусть и изо льда.


Рецензии