Голос твой был всё тише и тише...

 
    *     *     *

Голос твой был всё тише и тише,
А теперь он и вовсе затих.
Ветер гладит весенние крыши
И касается прядей моих...

Ветви рвутся к небу со страстью,
Где парила недавно душа.
Как-то вдруг наступило ненастье.
И не верю, что жизнь хороша.

Развезло снега на распутье.
Я смотрю в  голубое окно...
Понимаю, что в общем, по сути,
Мы с тобою чужие давно.

27 марта


Рецензии