Мини-стервства

В некотором царстве (больше государстве)
Жили дед да бабка, тo есть я с rобой.
Носом ие крутишь, спали, ели, пили
Не «Вдову Клико» шампань с черною икрой.

Во взаимоотношениях в нашем мире внутреннем
Было все спокойно, ясно и светло
До поры, до времени получения премии,
Тут тебя подбросило, в сторону повело.

В мире окружающем голосом решающим
После драк и ругани обладала ты.
В кухне мы присели поделить портфели:
Министерств финансов, тряпок, суеты.

Утвердила заспано, министерство транспорта
Будет в твоём ведении, бампер, тормоз, руль.
За охрану дома и за оборону
Отвечаешь тоже ты, купишь нож и пуль.

Шо эмансипатый, министерство траты
На трусы, бюстгальтеры  отойдёть ко мне,
Жить хочу, как леди, не в тени, в неведении,
Пущай меня рассматривають  в шубе и в окне.

За японской сушею ересь в кухне слушаю,
Карт не раскрываю, слов не говорю,
Но кулак юстиции жаждёт справедливости.
Чешется, решительно премию пропью.

Дутые проблемы бабьи мини-стервские
Апперкотом завершу и пошлю в нокдаут!
Её под занавеску, сделав выпад резкий.
Отпадёт делёж портфелей в доме навсегда.


Рецензии