***

Впервые увидев тебя, осознал:
Ты ценный приз, меня достойный.
Душою ясна словно кристалл
Девица с характером вольным.

Ты вилл всех достойна, яхт и морей
И бросить тебе я полмира готов,
Я бедный студент, на счету ноль рублей
Могу предложить лишь любовь.

Возьмешь иль отвергнешь ее,
Не знаю, и знать не дано.
Что было моим, теперь станет твое,
Все это давно решено.

Настанет тот день, и мы будем с тобою
Сидеть при свечах и вино пригублять
А за окном будут листья с тоскою
Кружить, танцевать и на нас взирать.

Впервые увидев тебя, осознал:
Мне предначертано судьбою
Вместе пройти через лед и металл
Вместе с тобой, и ни с кой иною.


Рецензии