Привет

Мне всего -то нужно
Чтоб ты сказал"привет"
Ведь это совсем не трудно
Сказать"привет" в ответ...
Прийти и поговорить немного
Я ведь не враг тебе
Ведь это совсем не сложно
Как капли на стекле....
Мне многого не надо
Мне нужен только ты...
Ищу я строчки жадно,
Рисую вновь мечты....
Я не прошу о многом
Я понимаю все
Но пойди навстречу немного
Напиши мне лишь одно
"Привет"


Рецензии
Привет!Я написал))

Грозный Иван   14.04.2016 20:54     Заявить о нарушении