Персидские мотивы

Цикл ИМПДС (Избранные места из переписки с друзьями в Сети)

Хороша как улыбка у Ани,
Словно отблеск неяркой звезды;
У Есенина так в Хорасане
Падал свет на ночные сады.

Кипарисы той ночью молчали,
В тихой чаще проснулись цветы,
На персидском они прошептали:
«До чего же красивая ты...»


Рецензии