***

Ты говоришь, я демон? Так и есть.
Судьба со мной жестоко поиграла.
И негатива от меня ко всем не счесть.
И каждая собака в меня чем-нибудь бросала.
Я раньше добрым был, открытым,
Но об меня все вытирали ноги.
Я вспомнил старые обиды,
Теперь их дом - остроги.
Мне нравится быть злым опасным эгоистом,
Что над людьми готовый вечно издеваться.
Упадете в яму - я помогу - будучи садистом.
Молите о пощаде - я буду лишь смеяться.
Будь он хоть троекратный файтинг чемпион,
В моей мастерской на винтики раскручен будет он.
Я посмотрю его начинку, открою внутренний мир,
Ну а потом мои друзья устроят там кровавый пир.


Рецензии