Путешествие в лето

Лето, море, горы, пляж –
Вот волшебный наш вояж.
Ты и я, вдвоем и рядом,
Больше ничего не надо.

Все вокруг поет и пляшет,
Солнце нам лучами машет.
Ты красивый, загорелый
Дразнишь пылко смелым телом.

Разноцветными огнями
Вечер нас зовет и манит.
И, укутавшись в закат,
Мы идем на променад.

Тонем в сказочных просторах,
Задевая взором горы.
И бежим с тобою вместе
Наслаждаться лета песней.

По утрам, смеясь, рассветы
Шлют нам городов приветы.
Улыбаясь им в ответ,
Ловим жадно солнца свет.

Шелестит морской прибой.
Будто крылья за спиной
В неба высь нас поднимают,
Рек изломы огибая.

И любуясь нашей сказкой,
Наслаждаясь ветра лаской,
Я ладонь твою сжимаю.
Я люблю! Нет! Обожаю!


Рецензии