Кедрач, морошка, виноград

Кедрач, морошка, виноград,
Где бы найти мне этот сад,
Совсем не важны там цветы,
Но сада нет - одни мечты.

И многим не попасть туда
Мешают зависть, и вражда,
И неумение любить
Не спрашивая всё простить.

Стал зол и скучен мой народ
Слепым кутёнком ищет брод
От разобщения несносен,
Но счастья хочет на подносе.

Страна огромная разбита
Всё лучшее давно убито
Молчанием сковав себя
Под горку катится скрипя.

Забыть пора пустые споры,
"Наша элита" просто воры
И предавая нагло лгут
Бульдозером к себе гребут.

Сообразить пора бы всем,
Что вскоре станем мы никем
Патриотизмом нас дурачат
Раздел остатка уже начат.

В саду не будет хризантем
Лишь нарастание проблем
Пока "элита" назвездится
"Стадо" и Родины лишится.

27.03.2016


Рецензии
В стране, где пульта культ и нет моральных рамок, не хватит катапульт,
чтоб уничтожить амок!..

๏̯͡๏

Тронуло...
С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   27.03.2016 20:15     Заявить о нарушении
зато есть "тополя", ну и военторг по ходу никто не отменял:)

Лана Бей   30.03.2016 19:58   Заявить о нарушении