5. Сварожич. Четвертый слог

Предание есть Речь,
Ее же каждый отрок
Из уст в уста c дыханием тягучим,
Что удалось сберечь
И непременно в срок,
От предков умерших получит.

Сергей Качанов-Брандт, 25.03.2016


Рецензии