***

И лучше с гордостью уйти,
Чем быть рабом у ног твоих.
Души осколки сохранить,
Вот он, спасительный мотив.

Чем быть на привязи шакалом
И потерять рассудок свой,
И быть в плену твоих накалов,
Кунувшись в рабство с головой.

Я выбираю светлый путь,
Идти мне одному придётся,
Но главная не в этом суть:
Надеюсь, лекарь для души найдётся.


Рецензии