Созвездие Денеба

Бог создал нас, чтоб мы смотрели в небо,
Но мы обычно тупо смотрим вниз.
Сверкает как созвездие Денеба!
Готов исполнить твой любой каприз!

Но ты каприз еще не сочинила,
Что ж, я готов немного подождать...
Зачем-то ненадолго уходила...
Решила стол, как видно, накрывать.

Накрыла. Сели. Посмотрели в небо.
Потом на стол свой взгляд перевели.
А в небе есть созвездие Денеба,
И не глядят на звезды короли...

Плевать на звезды. Ты - моя отрада!
Приятно так. И ты  со мною рядом.
26.03.2016

созвездия Денеба нет. Есть звезда Денеб в созвездии Лебедя. Но очень яркая


Рецензии
Возможно, Вы правы... Возможно, именно так и есть.... Именно для этого Он нас и создал... Хотя у меня другие взгляды на эту тему...

Артур Грей Эсквайр   28.03.2016 01:11     Заявить о нарушении