Жизнь как Творение Её

ТВОРИШЬ ТЫ МИР И ОТПУСКАЕШЬ
ВСЁ,
ЧТО СОСТАВИЛО ЕГО,
И НА ПРОЩАНЬЕ ОБНИМАЕШЬ,
ВЛИВАЯ БОЖЕЕ ДОБРО...

ТЫ ЗНАЕШЬ ИСТИННО И ТОЧНО :
ОНО К ИСТОКУ ПРИТЕЧЁТ,
ВЕДЬ СВЯЗЬ БОЖЕСТВЕННАЯ ПРОЧНА -
И, КАК МАГНИТ, К СЕБЕ ВЛЕЧЁТ ...

СОМНЕНИЙ НЕТ И СТРАХА ТОЖЕ,
ЗАКОНА ЗНАЯ ЧИСТОТУ,
СЕБЯ ТЫ ДАРИШЬ, БЛАГО БОЖЬЕ,
КАК ЕДИНЕНЬЯ КРАСОТУ !

ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ ЗДЕСЬ ВНОСИТ
ЖИВУЮ ТВОРЧЕСКУЮ СИЛУ,
ВОКРУГ СИЯЕТ ИСТИН РОССЫПЬ,
ДАРУЯ СВЕТ НЕУГАСИМЫЙ ...

27.03.2016


Рецензии