ты

Почему сходя с ума
Ты в след смеешься?
Что я одна, всегда одна,
А ты лишь превосходствот!
Ты уходи, прошу закрой.
Ту дверь что открывает солнце.
Я не достойна,
Всегда мне говоря,
Ты лишь смеешься
Пряча настоящего себя.


Рецензии