Но почему так

Но почему так ярко светит нам луна?
Но почему сейчас со мною не она?
И почему любуюсь я другой?
Ведь я кривлю душой.
Сегодня и всегда я твой, твой, твой!

Но почему при встрече ты так холодна со мной?
Но почему в глазах твоих уже не стынет зной?
И почему не скажешь мне: "Ты вечно мой!"?
В надежде я стою перед тобой.
Но холоден взор твой.


Рецензии