Все потому что я люблю

Все потому что я люблю
Люблю я искренне и честно
Люблю всегда и день и ночь
От этого мне очень тесно
В миру где правит часто ложь
От этого мне очень грустно
От этого мне очень жаль
И не хочу я стать скатиной
В стаду системы потухать
Есть выход ?
Выход есть всегда !
Дари любовь и будешь сам любимым !
Все потому что я люблю
от этого я часто грустен


Рецензии