Читайте сказки, господа!

Читайте сказки, господа -
В них смысл заложен очень древний,
Где есть любовь – она одна,
Что возрождает мир из пепла.

В них образы  Руси  святой
По свету белому гуляют,
И наш народ, с его душой
В тех сказах древних прославляют.

Читайте сказки, господа!
Они основа той России,
Где удаль русская видна,
И где так девицы красивы.

В них за беседой с Бояном
Вы в мир волшебный окунётесь,
И там, где пир идёт горой,
Вы мёда русского напьётесь.

Читайте сказки, господа –
Читайте сами, детям малым.
И знайте – Русь тем и сильна,
Что в них она Великой стала.

   Март,2016г.


Рецензии