ТЫ УШЕЛ

01.05.2014 г.
У тебя нет такой привычки,
Закрывать за собою дверь.
Прочь ушел ты из жизни личной,
Дом наш настежь, и смята постель.

Сердце словно мое растворилось,
Перестало существовать.
Просто, я в тебя очень влюбилась,
Но не буду больше искать.

На душе скребут злые кошки,
От обиды хочется выть.
Ведь любовь, не мешок картошки,
Чтоб ее просто так забыть.

Боль так трудно мою успокоить,
Убежать нельзя от нее.
Только жить все ровно ведь, стоит,
Жить и помнить лицо твоё.


Рецензии