В разливах...

             ***
В разливах счастливых,пугливых,
Как первая искра костра,
Что всхлипов полна сиротливых,
Пахучих, как вяза кора...

Волнуясь, весенние льдины,
Поплыли в туман, тяжело,
Как будто-их где-то любили,
И ждали, и время пришло...

И нет, не убило затишье
Под вспоротой рыбой зари,
И чувства и мысли,чем дышишь,
И что -так томится в груди...

И древняя, словно монета,
Намокла луна от снегов...
И видишь-прекрасней чем это-
И нет на земле-ничего!

         ***


Рецензии
"И видишь-прекрасней чем это-
И нет на земле-ничего!"

Радости и вдохновений, Борис!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   08.04.2016 09:03     Заявить о нарушении